学院召开全院教职工大会暨政治理论集中学习

2019年10月24日 11:17 行政办 点击:[]

10月22日下午,学院召开全院教职工大会暨政治理论集中学习,院长李诚、党委书记曾小波、副院长张志清、秦文以及全院教职工参加了此次会议。会议由李诚主持。

张志清向全院教职工通报了上学期本科教学运行相关情况,肯定了我院在调停课、试卷格式规范、试卷评阅方面的可喜成绩,但也指出在学生成绩不合格率、学生学分预警、毕业论文设计规范、教学满意率等方面我们仍需努力。随后,传达了教务处关于本科教学工作会议精神,重点指出从2019届毕业生开始,将全面取消清考制度,希望老师们帮扶并监督有挂科情况的2019届毕业生参加期末补考。

秦文就我院承办的《农产品加工及贮藏工程分会学术年会》的前期会议筹备工作向全院教职工进行了通报,并对接下来会议的工作安排进行了传达和详细周密的部署。拜托全体教职工高度重视,各方动员人脉力量,共同办好此次会议。

李诚在会上再次强调我院本次承办的会议的重要性,要求在会议期间,全院集中,全院动员,集中全院师生力量,共同举办好此次学术会议。并就人才培养、博士生招生以及师德师风建设做了强调说明。

曾小波通报了在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中关于我院学风建设问卷调查的相关情况,我院80%的同学参与了此次问卷调查。同时,希望教师加强学习强国的学习,多了解国家发展的时事大事,不断提高政治觉悟和理论水平。

接下来,曾小波召集系主任和毕业班班主任,就督促毕业生参加学校双选会事宜向系主任和班主任提出了几点建议和要求,就部分毕业生可能存在和关心的问题与大家进行了专题讨论和交流。希望全院老师共同努力,做好毕业生就业工作。

上一条:诺丁汉大学国合处负责人到访食品学院 下一条:食品学院2019年秋季双选会圆满落幕