食品学院与四川安井食品有限公司签订合作协议

2024年05月29日 17:50 作者:曾珍 审稿人:汤瑞瑞 点击:[]

为进一步强化加强校企合作,大力推动产学研创新能力,助力学生高质量就业,5月28号下午,食品学院与四川安井食品有限公司举行院企合作交流会。四川安井食品有限公司总经理张少华、技术中心负责人陈超,食品学院院长方正锋教授、副院长张清教授及食品营养与健康系副主任曾珍、食品营养与健康系刘韫滔教授参会。会议由张清主持。

交流会上,方正锋对张少华一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的科学研究、团队建设、平台发展及社会服务进展,尤其是围绕川猪、川调产业开展的科技合作、科技开发和科技咨询的优势。方正锋表示希望双方能以此次签约为契机促进深度合作,以进一步推动双方在人才培养、教学科研以及科技创新等方面开展产学研协同,推动院企高质量发展及毕业生优质就业质量提升。

张少华介绍了四川安井食品有限公司基本情况,重点介绍了与食品学院合作在科技项目申报、科技人才培养中取得的成果,希望进一步在预制川菜等领域开展更为深入的合作。

双方就如何更好的进一步合作,进行了深入交流和热烈的讨论。在与会代表的见证下,方正锋和张少华分别代表双方签订了合作框架协议,为深化校企合作,推进产教深度融合奠定了更加坚实可靠的基础。

上一条:深入学习条例,筑牢思想根基,争做合格党员——学院开展党纪学习教育专题党课 下一条:食品学院教师参加ICIC首届杂粮科技交流大会暨第十届膳食纤维产业大会并进行学术报告