情系食品,共话未来——食品学院召开2024届毕业生座谈会

2024年06月07日 10:10 作者:高晓倩 审稿:汤瑞瑞 点击:[]

六月的雅安,正值繁花似锦的季节,校园内的梧桐大道绿意盎然。在这充满希望与梦想的季节里,同学们即将告别在这度过的美好时光,开启人生的新篇章。因此,在同学们即将离开校园之际,学院于6月5日上午在综合楼314会议室召开“情系食品,共话未来”座谈会。学院党委书记秦文,院长方正锋,党委副书记、纪委书记汤瑞瑞,副院长张清,食品科学与工程系主任李美良,食品质量与安全系副主任胡凯弟,实验管理中心主任刘书香,党委办老师高晓倩以及25名研究生和本科毕业生代表参加座谈会。会议由高晓倩主持.

会上,毕业生代表们踊跃发言,分享了自己在学院成长的故事与学习体验,感谢老师和学院提供的平台和机会,并就学科发展、课程设置、学风建设、第二课堂等方面为学院的发展提出了宝贵的建议。与会领导老师认真倾听并记录了同学们的宝贵建议,并结合学院发展实际情况给予了详细的回应与解答,大家充分交流,气氛融洽。老师们表示在接下来的工作中将持续探索,力求不断提高学院在各方面的工作水平,拓展教学资源,为学生搭建更为广阔的平台,更好地服务学生们的成长成才,实现个人理想和学院建设的双赢。

方正锋对优秀毕业生们的努力和取得的成绩表示了高度肯定,并强调了食品专业在社会发展中的重要性。他勉励毕业生们在未来的工作中要始终牢记食品人的“六个一“继续保持学习的热情和创新的精神,为食品安全和行业发展贡献自己的力量。

最后,秦文作总结发言,她对顺利毕业、完成学业的同学们表示由衷地祝贺,并对他们未来的发展寄予厚望。她强调学院将一如既往地关注和支持校友们的发展,希望大家在未来的职业生涯中,能够不断追求卓越,为食品科学的进步和人类的福祉做出更大的贡献。

据悉,毕业生座谈会是学院毕业生教育的重要一环,也是倾听学生声音、服务学院发展的重要途径。未来食品学院将继续致力于培养高素质的食品专业人才,为社会的发展贡献智慧和力量。

下一条:食品学子参加国际学生环境与可持续发展大会获奖

关闭