食品学院党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神

2024年07月29日 20:41  点击:[]

7月29日上午,食品学院党委召开党委理论学习中心组专题会议,传达学习党的二十届三中全会精神。学院党委理论学习中心组全体成员与会,学院党委书记秦文主持会议。

会上,秦文领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,秦文要求全体党员同志持续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,做到学深学透、融入日常、抓在经常,确保取得实效,并将学习成果转化为推动学院事业发展的强大动力。食品营养与健康系主任陈洪、学院党委办公室陈放分别分享了党的二十届三中全会精神的学习心得体会。

与会同志认为,党的二十届三中全会是在中国式现代化全面推进强国建设和民族复兴的关键时期召开的一次重要会议,全会对全面深化改革进行了总动员、总部署,对实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴具有深远影响。会议认为,全院教职工必须将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,紧密结合教育、科技、人才一体化改革部署,推进党的二十届三中全会精神在食品学院落地落实,坚定不移推动学院高质量发展。

为持续深化和巩固党纪学习教育成果,秦文领学《违纪行为典型案例》,食品科学与工程系副主任李建龙、食品质量与安全系胡滨分别交流了对《中国共产党纪律处分条例》的学习认识和体会。

据悉,学院党委将根据校党委的安排部署,采取个人自学、集体研学、分组讨论、成果交流等形式组织师生党员深入学习贯彻全会精神,确保全会精神在学院得到全面贯彻落实。

上一条:食品营养领域专家陈振宇与王明福教授应邀为我校师生作学术报告 下一条:食品学院持续推进专硕研究生校企共育