食品学院隆重举行校运会动员大会

2011年03月30日 00:00 杨远 姚方杰 点击:[]

3月29日晚,食品学院在十教隆重举行校运会动员大会。出席本次大会的有党总支书记王惠燮,副院长李诚及我院各办公室主任。我院全体运动员参加了本次大会,大会由院团总支书记贾开心老师主持。

首先,副院长李诚强调了校运会的重要性及其深刻意义,要求运动员抓紧时间刻苦训练,努力为学院增光添彩。随后,郝锐老师就运动会流程及相关细节做了部署。

此外,王书记特别指出各训练项目负责人一定要恪尽职守,激励运动员长期保持训练热情,并强调了运动员务必兼顾训练与学习,做到运动学习两不误。最后王书记指出希望通过此次运动会增强学院凝聚力与团结合作能力,并预祝我院在运动会中荣获佳绩。

动员大会在一片热烈的掌声中圆满落幕。

上一条:我院团总支召开民主评议 下一条:食品学院开展民主评议生活会