关于招募2020年寒假社会实践“食代先锋队”和记者团成员的通知

2019年12月09日 18:08  点击:[]

全院同学:

为了将理论与实践结合,充分发挥实践育人功能,引导广大青年学生加深对国情、民情的了解和思考,我院拟组建一支特色实践团队“食代先锋队”,一支以党员、预备党员、入党积极分子为主体的社会实践队伍。同时,为加强学院社会实践的宣传力度,学院决定成立社会实践记者团,负责社会实践的新闻宣传工作。现公开招募“食代先锋队”和记者团成员。

一、食代先锋队:

(1)队员要求:报名同学须为食品学院党员、预备党员、入党积极分子。

(2)招募方式:由符合报名条件的同学自由组队,填写《2019年食品学院寒假社会实践团队立项申请表附件112月13日19:00-21:00在交至3教117,经社会实践领导小组根据实践方案比选之后,选拔出0-1支团队,冠名“食代先锋队”。

(3)实践要求:“食代先锋队”成员需按照立项申请表中的实践方案认真完成社会实践,并接受学院的验收。团队成员在入党积极分子考察、推优入党,预备党员考察、转正中,“食代先锋队”实践经历将作为重要考察内容。

注:拟申报食代先锋队的团队在交立项申请表时需在文件最后附上团队成员信息表(附件2)并告知值班同学。

二、记者团:

(1)队员要求:面向全院同学公开招募,热爱新闻写作,具有团队协作能力和敬业意识;富有工作热情,擅长新闻报道、摄影或编辑等,有撰写新闻稿等经验,有一定的新闻敏感性。

(2)招募方式:报名同学需下载并填写记者团报名表见附件3,于12月13日22:00前发送至2013286168@qq.com,入围成员名单另行公布。

(3)实践要求:记者团成员须统筹各实践团队的内宣、外宣稿件,并完成相应的投稿任务,完成投稿任务的记者团成员可获得相应的二课加分。

食品学院团委

2019年12月9日

上一条:食品学院2019-2020学年度(上)新发展团员公示 下一条: 食品学院19级小班驻班党员名单公示

关闭