食品学院工会教代会走访四川申唐食品科技有限公司眉山分公司

2024年06月27日 11:19  点击:[]

6月25日,食品学院工会教代会组织全院教职工走访中国餐饮供应链行业领军品牌企业、中国餐饮行业畅销品牌企业——四川申唐食品科技有限公司眉山分公司。该公司主要是聚焦各种调味料研发、优质原料一站式采购、餐饮连锁加盟项目孵化等服务,是一家集调味料研发、生产、销售于一体的公司。

老师们首先参观了该火锅调味料的生产车间、包装车间、化验室、污水处理等区域,实地查看了生产加工流程,深入了解企业产能规模、生产质量管理等情况,大家对企业现代化、规范化的生产、加工环节给予高度的评价。

通过此次活动的开展,老师们纷纷表示走进生产企业让大家收获满满,不仅进一步丰富了自己的生产实践知识,而且将有助于深化产教融合及校企双方精准育人,不断提升人才培养质量,拓宽学生实习就业及创业渠道,更好地服务企业人才需求。

下一条:食品学院第三届第四次教代会及全体工会会员大会成功举行