青春与活力迎风绽放-食品学院2019新生趣味运动会圆满举行

2019年11月11日 10:13 文/牟金宝 图/牟金宝 点击:[]

为增强学生体魄,丰富学生课余生活,同时也为了增进同学之间友情的交流。四川农业大学食品学院学生会体育部于11月10日举报了新生趣味运动会。活动前期, 学生会体育部精心策划了一圈到底,活动串烧,PC管运乒乓球等多项趣味运动项目。经小班体委动员,学生踊跃报名,参与的热情十分高涨。

活动当日,尽管寒风刺骨,但是同学们高昂的热情依然点燃了现场的气氛。八点二十食品学院所有小班参赛人员在一区操场集结完毕。随后便是开幕仪式,两位主持人热情地介绍了到场嘉宾,并宣布四川农业大学食品学院新生趣味运动会正式开始。

赛场上参赛人员激情四射,裁判公正严肃。活动串烧中的抖球游戏更是精彩绝伦,参赛人员疯狂跳跃并扭动身体,“狰狞”的面部表情引得观众哈哈大笑。相信在活动结束后,每个小班班群里都会新增许多表情包。PC管运乒乓球的现场更加激烈,手持PC管的参赛人员快速跑动接上管子,口中还不由自主的发出吼声,若是中途乒乓球落地参赛人员的叫喊声就会更加激烈,现场达到了高潮。

经过几轮比拼后,食工四班和食教三班积分相同,食工五班和包装一班积分相同,比赛进入到了激动人心的加时赛,四个班进行了四人五足的比拼最后食教三班食工四班包装一班获得一二三名。食品学院学生党建办·团委·办公室·学生会副主席邓特希、学生会团委副书记王笑、体育部部长杨鑫对前三名班级进行颁奖,食品学院新生趣味运动会圆满结束。

本次运动会的举行,不仅为同学们提供了放松身心的平台,还增强了同学们的合作精神和集体荣誉感,为我院良好的学风建设创造了和谐的氛围

上一条:食品学院“寻找川农最美寝室”宣讲会圆满结束 下一条:“体育文化节”极限挑战:川农校园攀岩比赛赛况激烈