“新生杯”展露锋芒,食品女排勇往直前

2022年11月24日 15:09 文/叶凡双 图/刘宇晨 叶凡双 点击:[]

11月20日13:30随着“新生杯”排球赛完美落下帷幕,食品学院女子排球队取得了非体第二的好成绩。

微风拂面,绿意满眼,四川农业大学雅安校区老区排球场上,球与地面的碰撞,鞋底与橡胶的摩擦共同奏出交响曲般的声音,真叫人热血沸腾!我们看到食品学院女子排球队的姑娘们精神饱满,势不可挡。随着一声长哨吹响,比赛一触即发,食品女排迎来了“新生杯”最后一场比赛!姑娘们齐心协力,动作敏捷,跃起、扑球、传球、扣球一气呵成,我们听到一声清脆优美的“啪”,随之而来的是一阵山呼海啸般的欢呼声。最让人惊喜的是,上场的大一新生们表现丝毫不逊色,每一位参赛队员都给我们留下了深刻的印象。她们的热情感染了每一位观众,她们的青春活力让我们看到了食品女排光明美好的未来!

“无论多么难接的球,去追的理由只有一个:球还没有落地!就算是占下风也要继续拼搏,因为比赛还没有结束!” 在食品学院女子排球队身上,我们看到了团结协作,顽强拼搏,永不言败的精神。最终,食品女排取得了非体第二的好成绩。

排球少年,一腔热血,一往无前。在经历了本次“新生杯”之后,相信食品学院女子排球队会继续努力,为我们带来更精彩的比赛,取得更加骄人的成绩!

上一条:运动奏青春—食品学院新生趣味运动会顺利举行 下一条:“新生杯”终迎落幕,食品女篮势不可挡

关闭