食品学院落实学风建设相关补充条例

2010年04月18日 00:00 WeiLiRong 点击:[]

为了配合学校的学风优秀小班的活动,结合我院的具体实际情况,开展了一系列的调查活动,拟定了《关于学风建设优秀小班创建的补充条例》。该条例加大我院的查课,查早自习,查寝,查夜的力度,规定查课每周一次,查寝每周两次,查夜则为不定期检查,如果有同学违反该条例,学院将与通报批评并将结果以通报的形式向全院公布。同时,该条例鼓励学生组建帮扶小组,鼓励学生多多参加科技、文化、艺术、学术活动等竞赛,鼓励学生加强对英语和计算机的学习。学院领导表示一定很抓学风,争取把学院的学风做到最好。

上一条:寝室四包评优细则 下一条:关于开展学风建设优秀小班创建活动的通知