关于表彰2012年学生暑期“三下乡”社会实践先进集体、先进个人的决定

2012年11月23日 08:14  点击:[]

各小班团支部:

今年暑期,学院以“喜迎十八大,我们在行动”为主题,以纪念“五四”运动暨中国共产主义青年团建团90周年、喜迎党的“十八大”胜利召开为契机,发挥专业特色,紧紧围绕预就业见习、科技助农、教育帮扶、灾后重建等内容,开展了形式多样、内容丰富的社会实践活动,引导全院团员青年在实践中进一步了解中国共产党和中国共产主义青年团自成立以来的光辉历程,深刻理解我们伟大祖国现代化建设的实践成就。

在学院有关部门的精心准备和组织下,在全院团员青年的积极参与下,今年我院暑期社会实践活动取得了圆满成功。为进一步巩固和扩大暑期社会实践的成果,树立典型、表彰先进,交流和推广活动中的先进经验,学院社会实践工作领导小组决定对今年暑期社会实践活动中表现突出的“爱心晴空伞”、“Just do it”等8支优秀团队,彭梦瑶等117位优秀个人予以表彰。

希望受表彰的集体和个人再接再厉,带动更多团员青年投身社会实践,希望全院青年以先进为榜样,深入企业、深入农村、深入基层,在实践中学习、在实践中成长,为建设社会主义新农村,为全面建成小康社会做出应有贡献。

附:食品学院2012年暑期“三下乡”社会实践获奖集体和个人名单

食品学院社会实践工作领导小组

二○一二年十一月二十四日

食品学院2012年暑期“三下乡”社会实践获奖集体和个人名单